Vocazione

Indico il volto
dell’innocenza
ove è affluenza...
di luce. Ascolto

pallido fiore
di pudicizia.
Vita ne vizia
l’innato ardore.

Grazia corrotta
‐ segno di rotta –
ora indelebile.

Mente che scotta
nel tempio lotta
non si fa flebile.