Voglia ancora di te

Cuore di te sempre pieno
Inerte se non vicina
Quante volte ti ridico
La voglia di te

Solo se ti penso
La vita ha senso
Col tuo sguardo
Subito m'hai rapito

L'incrocio coi tuoi occhi
Del tutto mi divertiva
Riempiendomi i giorni
Perché mi ridevano

Immane desiderio
Forte abbracciarti
Stringerti a me
Allontanando la tristezza

Tanto mi piaceva
Quella stranezza
Il tempo che si fermava
Davanti a tal bellezza

Sì... voglio ancora te
Con corpo e mente
Col cuore sempre colmo
Che batte solo per te