"VOGLIO FESTEGGIARE CON TE SAN VALENTINO "

"VORREI FESTEGGIARE CON TE SAN VALENTINO"Ti voglio bene,amo il tuo sorriso e i tuoi occhi,amo te come migliore amico.Ti voglio bene per quello che sei e non per quello che non sei.Sei l'unico che mi rende felice,sei il mio sorriso, e anche se stai soffrendo sappi che sto pregando per te, non so cosa fare, so solo che posso darti il mio cuore e posso esserti vicina affinché quella lacrima di dolore possa trasformarsi in gioia,sai lo desidero con tuttame stessa.Non vedo l'ora di festeggiare San Valentino,con te che mi dai la voglia di vivere,con te che sei la persona più dolce, buona e importante della mia vita. Voglio il bene per te, buon San Valentino!