Vorrei

Vorrei.. Vorrei dirti che non riesco a trovare le parole per esprimere quello che provo.Sei la mia stella,la tua dolcezza meravigliosa conquista il mio cuore ogni giorno che passa,ti penso,vorrei dirti che non dimenticherò mai i nostri momenti anche se quelli brutti restano segnati nel nostro cuore.I miei occhi si intrecciano con i tuoi,piango di gioia per la felicità,non voglio perderti, sei la cosa più bella che ho .Amico mio,sarei persa se fossi partito, avevo un dolore che solo ora ricordo,noi due così tristi ringrazio Dio per non averti fatto andare via,perché senza te non sono niente.Mi fai sentire speciale,ti amo.Ho molti ricordi di te,il primo è santa rita.Grazie a te ho capito cosa significa amare.Sei la mia gioia,sono la persona più felice del mondocon te.