Zen: Danza Eterna

Nell'etere sussurra il silenzio zen,
dove il tempo si perde, danza senza fine,
sul sentiero antico dei petali di ciliegio,
svelando segreti celati nel cuore dell'ombra.

Tra i riflessi d'acqua, le foglie danzano,
una sinfonia d'armonia e mistero,
dove il vento canta ballate senza tempo,
e il respiro del mondo sussurra il suo segreto.

I pensieri si sciolgono come nebbia al sole,
sotto l'occhio vigile del cielo notturno,
dove ogni stella racconta una storia antica,
e ogni passo è un'eterna danza nell'abisso dell'essere.

Nel cuore del nulla, si trova la pienezza,
un'intima connessione con l'universo,
dove l'anima si perde e si ritrova,
nella danza eterna dell'eterno presente.