Giuseppina Ganci
  • Milano (Italia)
  • 09/12/1967

Biografia

Scrivo romanzi rosa da quando avevo 17 anni. Poi ho anche iniziato a scrivere poesie, brevi frasi e ultimamente anche racconti per bambini, tutti pubblicati da L'Inedito Letterario. Sono insegnate di scuola primaria a Milano, amo la lettura, amo disegnare e dipingere, sono una persona solare e tranquilla.

Poesie di Giuseppina Ganci

315 su 315

Magia

Incorniciarti l'anima
con soffici parole, 
e i silenzi che si perdono
nel chiarore della(…)

Il vuoto

Le albe perse
e i tramonti mai visti.
Momenti accatastati
l'uno accanto all'altro.
Sorrisi(…)

Tu...

Tu
che con uno sguardo
hai acceso il mio cuore...
Tu
che mi sorridi
anche quando non ci(…)

L'urlo

E ho visto i tuoi occhi in un raggio di sole
illuminarmi il sorriso.
Un alito di vento che(…)