Magia

Incorniciarti l'anima
con soffici parole, 
e i silenzi che si perdono
nel chiarore della luna.
Diamanti i tuoi sogni
che sorvolano il cuore,
e l'infinito racconta  i palpiti del vento.
Dolore e amore,
da sempre indivisibili ed effimeri,
si contorcono nell'oblio
di magiche sensazioni senza fine.