L'urlo

E ho visto i tuoi occhi in un raggio di sole
illuminarmi il sorriso.
Un alito di vento che riaccende
quel fuoco quasi del tutto sopito,
forse agonizzante,
in cerca dell'attimo che fa risorgere.
Incondizionato sentimento nato dal nulla.
Sospiro. Ansia. Gioia....un limite!
Quel limite che rende tutto amaramente,
realmente e follemente irraggiungibile.
Unico sospiro.
Sogno. Illusione. Pensiero. Agonia. Destino. Follia.
Gioco di cuori.
Due cuori in uno solo
per raggiungere i...l punto in cui
tutto tace ma urla.
Sentimento che non avrà fine.