Maria Lo Monaco
  • Terracina (Italia)
  • 30/03/1959

Biografia

Spettinata, sorridente e testarda, insomma... "tremenda"

Segni particolari

Un alito di vento... tra i colori dell'arcobaleno!

Poesie di Maria Lo Monaco

40 su 88

Aquila

Maestosa è l'Aquila quando vola,
nell'ampiezza delle sue ali, 
racchiude la meraviglia. (…)

Io

E vuoi dirmi che assomiglio a qualcuno,
credo che tu ti stia sbagliando,
perché ognuno di noi(…)

Essere

 
Quella realtà che ci sfugge dalle mani,
in cui a volte ci sentiamo stretti.
Dove ci sembra(…)