La primavera è dentro

E poi, accade,
alla fine del buio, scorgi la luce.
E tutto cambia.
Il sorgere del sole, il rumore del mare.
E il sorriso ti entra nel cuore.
E ti possiede, e ti senti parte di lui.
E senti che l' inverno sta per finire.
E senti la primavera in te.
Come un alito di vento, 
tra i colori dell' arcobaleno.