Amore Letale

Una vita ferma nell' attimo in cui c'eri tu.
Dove esisteva solo il blu.
Sogni e illusioni di un settembre colmo di passioni.
Un natale lontano dove il tempo era strano.
Sole d'inverno e pioggia d'estate.
Un cuore indomito, una perla rara,
in quell'incontro a metà strada.
Corse nel vento per ritrovarci,
baci rubati e appassionati.
Giorni vissuti, amati perduti,
anime raminghe in confusione,
letale è l'amore.