Maria Lo Monaco
  • Terracina (Italia)
  • 30/03/1959

Biografia

Spettinata, sorridente e testarda, insomma... "tremenda"

Segni particolari

Un alito di vento... tra i colori dell'arcobaleno!

Poesie di Maria Lo Monaco

20 su 88

Serrata

Serrata in un sogno che esula la realtà.
Lo sguardo furtivo nell'immaginario che non verrà. (…)

Pavido

Sciocca, pazza imbevuta d'amore,
non volli ascoltare la ragione.
E di quell'essere che si(…)

Amo

Amo del mio amore, 
come so Amare.
Della mia dolcezza,
ne faccio una reliquia,
la dono a(…)