Amici in una sintonia d'Amore

La senti dentro di te,
crescere contro ogni logica.
Puoi chiamarla magia,
ma non credo che esistono dei vocaboli per descriverla.
Puoi chiamarli momenti,
ma saranno eterni in noi.
Solo nostri.
Non pensare, 
non porti domande,
accettami come sono.
Sentimi in questa sintonia d'Amore,
ti chiedo solo questo,
ti voglio bene, non ti chiedo altro.
Viviamo il nostro sentire.
@quil@blu59