Rita Stanzione
  • Roccapiemonte (Italia)
  • 02/02/1962

Poesie di Rita Stanzione

690 su 695

Viaggio

Cavalco la sera
verso il richiamo
di parole già scritte
e di melodie
che s’alzeranno per(…)

Vento

Ti amo, vento, che soffi stanotte
e come foglia, spietato, mi scuoti,
la mia chioma scompigli,(…)

Nuvole

Pensieri che si inseguono
come nuvole nel vento,
deliri di immagini
sfocate eppure vive.
(…)