Rita Stanzione
  • Roccapiemonte (Italia)
  • 02/02/1962

Poesie di Rita Stanzione

680 su 695

Volano...

Prendono il largo
nei solchi di tepore azzurro
le sagome libere
di apostrofi neri fluttuanti(…)

Donna...

Come luna piena
pregna tu sei
di fulgido fascino   ginestra accesa
su brulla collina   onda(…)