24/06/23

Tutto quello che sono
Andrà via spazzato dal vento,
Disperso in mille fili cinerei
Tornerò al vuoto che mi generò.
Tutto quello che sono
È chiuso in qualche quaderno
Che non interessa e che
Nessuno mai legge.
Ho smesso di torturarmi,
Ho abbracciato il nulla
In attesa di un oblio che
Sembra più pace che minaccia.
24/06/23