A forma d'attimi

S’è girato il tetto, piove d’infinito
Miele dal cielo
bevo sul tuo letto

girano orbite
piccolezze
di un lontano forse

si stringe il mondo
nel cerchio dei fianchi;
capisco come siamo grandi
terribilmente