Al riverbero del sole

Bella la Luna,
che brilla inquieta
al riverbero del sole
nel tiepido tramonto
delle sere d'Estate;
in questo giardino
di gelsomini sognanti
ti ho baciato per
morire in te
ti ho amato per
esistere in te
e con te, nascere
al di là dei sogni,
accarezzando sussurri
al gracidare di rane
e suoni d'orchestra lontane.