Amore

n due occhi, vedi il tuo tutto...
In due occhi, lo senti sussurrare...
Il cuore in te...
In essi affondi, in essi ti ritrovi....
E vuoi, in quei due occhi...
Essere per sempre...
Vicini, caldi...
Ed è vero...
Ed è... Amore.