Amori senza fine

Ci sono cose che finiscono, anche se ti spezzano il cuore.
Ma che continueranno a vivere dentro di te nonostante la fine.
Ci sono cose che vanno oltre il silenzio di una ragione.
Ma che vivono dentro la tua anima, anche se non ci sono più.
Qualcuno li chiama gli amori infiniti, altri, gli amori indissolubili.
Io li chiamo semplicemente amori che devono finire, ma che in realtà non finiranno mai