Ancora una volta

Non deve cadermi il cielo
se plumbeo minaccia
e tutto va a rotoli ‐ compresi noi ‐
non deve scalfirmi l'anima
il tuo sguardo gelido
nel salutarmi ancora
una volta per sempre.

Offrimi il suolo 
su cui sdraiarmi...
non lo temo quel grigio 
che schiaccia,
offrimi quel lembo di terra
da cui ti vedo scavalcarmi
per fuggire sospesa
tra lacrime
e fogli di poesia

ancora
una volta
per sempre

mi basterà tenerti negli occhi
ferma dentro, ancorata ai bordi,
ricordi di te.