Anima e vento

Attraversami i pensieri quando mi distraggo, come un fulmine nella notte.
Sorprendermi  con parole che hai appena inventato.
Sconvolgimi con sguardi che traffigono  l'anima.
Incoraggia le mie emozioni, i miei dubbi, le mie incertezze.
Tu che sei anima e vento.
Attraversami con uno sguardo che non possa mai dimenticare.