Aprile

La verità è che non abbiamo bisogno soltanto di tranquillità.
Ogni tanto dobbiamo essere turbati, scossi,
per sentire qualcosa di importante e forte.

Per seguire il flusso della vita
per porci domande
per scorgere alternative per cambiare,
così come Aprile.