Avanti sempre con coraggio

Questa nostra bella Melito
Vive sempre come al solito
Stiamo in qualche maniera
In una terra straniera

Mi guardano malissimo
Parlo e allora non valgo
Sto sempre a pensare
Che qualcosa si deve fare

Più o meno dico qualcosa
Sempre dico a questa gente
Per tante cose lottiamo
Se miglior vita desideriamo

Ora nei social discutiamo
Però mai i fatti facciamo
Tanto il parlare ci piace
Anche di stare in pace

È una bella cosa Internet
Che di parlar ci permette
Fortunati che siamo
Che la coscienza smoviamo

Anche questo tanto sento
Tanti saluti al cambiamento
Solo chiacchiere facciamo
Se in strada non scendiamo

Se ce la cantiamo e suoniamo
Il futuro mai miglioramo
Per i nostri figli belli e cari
Parli ma è come zitto stare

Avanti! Fermi non restiamo!
Per una miglior vita lottiamo
"Vai sempre avanti con coraggio"
Parole di mio padre tanto saggio