Stranezze

Strano l'amore
Da esso soggiogato
Spesso da dolori
Sempre alleviato
Piaceri tanti
Anche sofferenti
Solo per vederti
Pochi momenti
Cara stranezza
Ancora in mente
Come star con te
Soli... senza gente
Giorni anche strani
Tanto tristi
Quando malridotto
Tu mi guaristi
Ancora mi dici
Che la tristezza amavo
Però gioivo
Quando ti pensavo
Mai più malinconia
Mai più stranezze
Con te vicino
Solo contentezze