Barlume di speranza

Barlume di speranza Ho visto l'orizzonte dentro ai tuoi occhi,pieno dei suoi magici colori. Limpido, splendido, seducente e ammaliante. Un orizzonte così infinito da sciogliere la mia anima persa, ed era dentro i tuoi occhi . Ho sorriso sentendoti mio, quando ormai ti credevo perso.