Bentornata primavera

Tra pochi giorni
arriverà la primavera
accompagnata da fiori
di campo multicolori
il freddo e il gelo scompariranno
lasciando spazio alle giornate calde
si abbandonerà il cappotto
per più leggeri vestiti
si potrà stare di più
nei parchi pubblici
o sole ritorna nella stagione primaverile
con il tuo cocente calore.