Bianco ... tenero ...

Eterea entità
Lieve respiro divino
la tua consistenza
è quella della felicità.

A cavallo
di un filo di vento
ti libri nel cielo
con mille volteggi
e danzi per me.

Fredda,
di ghiaccio
ti sciogli in un attimo
e i bimbi piangono
Vorrebbero ancora
nelle mani piccine
stringerti forte ...

bianco
tenero
fiocco di neve.