“Bramosia d’anima” ©

E se
Distrattamente sentirai
Il refolo d’un bacio che ti sfiora
Sarà pensiero che accarezza
Come soffio di primavera
Le labbra tue.
Poesia lieve
Danzerà gentile
Corteggiando bramosa l’anima.