Brilla memoria

Brilla memoria ora del presente
ad avvolgere il fiato e (dentro) corde,
tenere fermo lo sfondo 
sotto le palpebre, perché 
non scivoli sulle lontananze.
La voce d’aria, continua a raccontare
mentre si entra ed esce dalle attese.
Custode delle porte apro fessure 
per una traccia al buio, di meraviglia.