Bugie

Ho spostato il mio pensiero altrove.
Ho parlato ad altri, fingendo che fossi tu.
Tu non ascolterai più i miei silenzi.
Altre orecchie sentiranno le mie parole.
Altri occhi vedranno i miei sguardi.
Altre labbra sentiranno i miei baci.
Perché non è più possibile amare l'impossibile.
Perché fa troppo male fingere di star bene.
Ho mentito a me stessa, immaginando fossi tu...
C'è solo un modo per far guarire  il cuore...guardare altrove...