Carezza

C'era un vento sottile
che scivolava sugli occhi chiusi,
mentre assaporavo il gusto
di una tua carezza sul mio viso.
Languida, respiravo l'aria fresca della sera, insieme al profumo dei tuoi baci.
Morbide le tue mani sui miei seni,
calde le tue labbra sul mio collo,
lente le tue carezze su di me.
Giustificata passione per un amore che non ha tempo.
Infinito ed instancabile.
Solo ed unico.
Eterno come le tue carezze