Castelli di labbra

Ho vissuto solo il tempo
dei nostri cuori messi accanto
il resto dei giorni
l'ho solo trascorso
respirando in attesa
oppure in ricordo
di quel tempo insieme
di quegli attimi che dentro
si solidificavano ogni secondo
ogni secondo un mattone
ogni bacio una finestra
il castello dei nostri giorni
e dei nostri sogni
edificato dalle tue labbra