Cercare la morte

A cercare la morte
tante vie conducono
ed è credimi facile
che abbia la meglio
sull'invincibile giovane
a sfidarla incauto.

Verrà comunque
col calice amaro
quando lei crede
quindi serviti d'altro
se vuoi dare sapore
al gran vuoto del cuore.