Col cuore

L'amore visto dal cuore, è come un raggio di sole.
Non si ferma alle apparenze, ma va oltre.
Riesce a vedere nel profondo, proprio fino in fondo.
Al di là della luce o del buio.
Agita i mari, smuove i venti, scuote le montagne.
Il cuore vede la parte nascosta, e la sublima.