Come un gabbiano

Oh strade amate
Tanto inzuppate
Sono irritato
Anche desolato

Sono anche affranto
Perché non mi sei accanto
Perché forse tu
Non mi vuoi più  

Son però capace
Di diventar rapace
Come un gabbiano
Dal cuore sano

Che l'amata si tiene
Senza patir pene
Che sempre lotta duro
Per averla nel suo futuro.