Consapevolezza

La vita è stata dura,
prima ci ha fatto incontrare
e poi ci ha divisi.

Lontani dagli occhi
ma non dai  nostri cuori,
soffriamo in silenzio
perché non abbiamo altra scelta.

È stato difficile incontrarti e poi diverti lasciare,
ma il nostro destino era già segnato.
Per noi non c'era alcuna speranza.
Noi eravamo destinati a soffrire.

Anche se sappiamo che mai nulla
potrà veramente dividerci.