Contrasti del cuore

Contrasti del cuore

Ti ho amato e ti ho odiato,
Così forte e così a lungo da fare tanto male.
Non era possibile dimenticarti perché, in fondo al cuore, avevi un posto speciale.

Ti ho amato e ti ho odiato per un tempo così lungo che ho dimenticato perché ti amassi e perché ti odiassi.
Non c'era altro sogno, nella mia mente, che di poterti riavere.

E adesso ti amo e ti odio, come se il tempo non fosse mai passato, perché dentro la mia anima, c'è sempre posto per te.