Cuore di poeta

Vorrei dipingere il mio amore per te, con pennelli di passione, da cui, per ogni pennellata, ne esca fuori un quadro paradisiaco.
Solo così potrei identificare la qualità dei miei sentimenti.
Raffinate immagini di sublimi delizie, scandite da attimi di eterno amore.
Ma non c'è un pittore in me, bensì un cuore di poeta e posso solo scrivere, con parole mai dette, quello che il mio cuore prova per te