Cuore dolce

Dal primo giorno che ho sentito
il tuo battito
la mia vita è cambiata.
Ascoltare il tuo respiro
e sentire i tuoi movimenti
mi dava vita e 
voglia di viverti ogni giorno.
Mamma,
tu hai un cuore dolcissimo
e vorrei dormire sempre così
appoggiato al tuo petto,
solo per esserti sempre vicino.