Il mio cuore mi porterà alla tua bellezza

Forse sogno, forse no,
io ti cerco ovunque.
Ccerco di conoscere
molte persone per trovarti,
però di te,
donna,
sincera, elegante, sorridente,
felice e amante di questa vita
diurna e notturna
ancora nulla.

Il mio cuore,
mi porterà alla tua bellezza
quando meno me lo aspetto,
e il mio cuore mi avviserà
dando luce ai miei occhi
lasciando un sogno in realtà.