Dimenticarti

Dimenticarti è un pensiero inconcepibile.
Mi sono detta: è sbagliato.
Ci ho provato.
Ho tentato.
Ho lottato.
E poi mi sono accorta che tu sei dentro di me.
E allora dimenticarti è diventato impossibile.