Donne lottate

La società purtroppo è  molto maschilista
nel riconoscimento delle pari opportunità
determinate carriere sono solo per gli uomini
preferiti soprattutto nelle posizioni politiche di prestigio
le donne o sono discriminate o non elette
non è sufficiente solo ricordarsi della festa della donna
e manifestare il proprio dissenso con il simbolo della mimosa
ma dovrebbero cambiare le leggi fondamentali
le violenze e le ingiustizie contro le donne
aumentano sempre di più
purtroppo la macchina della giustizia non riesce
a contenere questi atti brutali
l’inferiorità del sesso femminile
costituisce solo un pretesto
per emarginare le donne sempre di più
non so se un domani potrà cambiare
questa situazione globale
ed essere testimoni di nuovi eventi positivi.