E no!

Se guardi bene
c'è tanto di quello che sogni...
il primo rimpianto
è un gioco a sorridere,
si soffoca in gola,
si fa finta di nulla,
resta l'acume
di un squarcio
‐ certo non si torna indietro ‐
dicevi
‐ la fine di un'esperienza ‐
ma il tarlo s'annida
a chiamarlo amore
e sbatti contro ogni logica,
ogni santa ragione,
ogni convenzione,
fortuna s'invecchia
e la percezione cambia,
se guardi bene c'è tanto
di quello che sogni
in ciò che hai ora,
lasciando i rimpianti.