... e te guardi con amore

Finché vivi su ‘sta terra
omo mio sai che t’aspetta
primma o ppoi ha da finì
più de tanto ‘n po' dura’...

Ma ‘na cosa c’è che speri,
fino a quanno tu respiri,
è la gioja de ‘n abbraccio
de ‘n sorriso... ‘n bacio vero

che quarcuno te stia accanto
stringa forte la tua mano...
e te guardi con amore
quanno nun c'avrai colore.