Regina nel silenzio

Quando la luce
spegne le sue torce
apparecchi i tuoi giochi

Ordisci trame
di nero fumo
e le nutri di buio

Copri di veli
gli occhi
degli uomini.

Ad alcuni
sussurri pensieri
ad altri regali consigli

Sostegno alle menti
per le strade impervie
delle logiche esatte

Ancella divina
concentri i concetti
ne scavi i meandri.

Sei la notte…
Regina nel silenzio alto
degli animi in pena