Emozione

 
...e quando i miei capelli diventeranno bianchi,
e le mie gambe saranno stanche, 
ed i miei occhi avranno un velo.
Io so che il mio cuore sarà sempre forte di Te.
Un' emozione, 
può essere così perfetta da restare per sempre in me. 
E' sarà sempre mia! Il resto passa...la mia emozione no.
Tu sei e sarai la mia eterna Emozione.
Aquilablu59