Epifania 2014

La Befana Genoveffa 
la sua scopa guarda mesta
il governo l'ha tassata
grama inizia questa annata.

Col carbone che scarseggia
la vecchina si riscalda
e leggera n'ha la sacca
per i doni della festa.

Verrà a notte la vecchietta
ed il bimbo che l'aspetta
avrà piena la calzetta.

E i cammelli con la sfoglia
porteranno alla capanna
i Re Magi alla Famiglia.