Eravamo innamorati

Mio unico amore
amore mio ti ho amato
ti amo ancora ma
ormai ti ho persa
il mio cuore è stanco
la mia anima è vuota
la mia mente è confusa
dovrei dirti addio,
non ci riesco,
questo sarà x me il mio
ultimo Ti amo.
Ti amo mio piccolo amore.
Resteremo solo due buoni amici
dividendo il bene e l'amore verso
i nostri figli.
Il nostro amore si è perso.
Addio vita mia.