IMMAGINATE LA VOSTRA VITA

IMMAGINATE LA VOSTRA VITA...
.IMMAGINATE COME SAREBBE
SE SUL VOSTRO VISO CI FOSSE SEMPRE UN SORRISO...
IMMAGINATE ORA DI AVERE
DIFRONTE A VOI UNA PERSONA DISAGIATA
DOVE IL SUO VISO È TRISTE
MA GLI FAREBBE MOLTO PIACERE SORRIDE UN PO'. ..
ORA IMMAGINATE I SUOI OCCHI
NEL VEDERE IL VOSTRO SORRISO
E DI AVERE IL VOSTRO AIUTO. ...
IMMAGINATE ORA LA SUA VITA...
IMMAGINATE ORA LA VOSTRA VITA...
ORA FERMATEVI E SORRIDETE
E ANDATE DA LORO
E LA VOSTRA VITA AVRÀ UN SENSO
PERCHÉ DOMANI
RITORNERETE DINUOVO A TROVARLI
X DONARE CIÒ CHE VOI AVETE.
AMORE.